Tibau já respira a terceira edição do Festival Gastronômico. O evento, que tem o objetivo de potencializar a gastronomia local e fortalecer o município como um produto turístico, já está com a estrutura quase pronta. A abertura da programação está marcada para a próxima sexta (02) e vai se estender até o domingo (04).
Segundo a Secretária de Turismo da Cidade de Tibau, Madilene Félix, a realização do evento estimula o comércio local, reunindo estabelecimentos para promover os sabores da culinária praieira e da alta gastronomia. O tradicional concurso gastronômico será um dos diferenciais do festival.
“O concurso vai movimentar restaurantes, lanchonetes e docerias. Também estamos ampliando o espaço. No ano passado foram 27 estandes. Já para este ano, estamos ampliando para 47, só para se ter uma ideia da dimensão do evento. Estamos esperamos um publico expressivo. A gastronomia aumentou e também temos novos restaurantes.”, destacou.
Além da gastronomia, não poderiam faltar as atrações musicais. A programação contará com shows de Aline Reis, João Gomes e Israel Peruano, na sexta-feira, 2 de agosto. No sábado, 3, haverá shows de Banda Inala, Magníficos e Felipão e Forró Moral e no domingo a festa fica por conta de Alceu Valença e Felipe Amorim.
Ainda de acordo com Madilene Félix, haverá reforço na segurança, com a participação de mais de 60 policiais por noite (incluindo policiais civis e militares), além de segurança privada.
Você precisa fazer login para comentar.